Dispositivi & accessori
Il tiramisù
Prep. 40min
Totale 6h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
150 g di albumi
-
120 g di tuorli
-
40 g di miele
-
190 g di farina tipo 00 setacciata
-
60 g di fecola di patate setacciata
Crema al mascarpone
-
100 g di tuorli
-
100 - 120 g di zucchero a piacere
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 - 400 g di caffè espresso freddo
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
105.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1993.9 kJ /
476.6 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
41.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Crema Bimby® al caffè
1h
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Crostatine primaverili
2h
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Frappè alla banana
10min